Прислушайтесь Вы к звукам не спеша!

Наталия Попал
Вдохновило: «Я знаю, встреч не будет, это флирт!» (Людмила Делий) (http://www.stihi.ru/2015/11/15/2203)

Пусть музыка небесная играет,
Трепещет сердце и поёт душа,
А в животе пусть бабочки порхают.
Прислушайтесь Вы к звукам не спеша!

Они поют Вам, верно, о любви,
О чувствах чистых, свежих и прекрасных!
Как будто в рощах свищут соловьи.
Не нужно здесь о флирте слов напрасных.

Коль пробуждает музыка мечты,
Иллюзии и радость и сомненья,
Что млеешь от духовной красоты,
Тогда нисходит в сердце вдохновенье

Прочувствовать, испить любовь до дна!
Захочется писать стихотворенья
И, опьянеешь, точно от вина!
Ах, музыка, чудесное творенье!