Сила есть!

Юлия Коробова 3
Злая осень осенила-
Есть живительная сила.

Но зимою замерзать,
Как на льдине зимовать.

Лишь весна как брызнет солнцем,
Взвеют солнечные кольца.

Лето-чудо из чудес,
Манит к морю, к речке, в лес,

Осень снова осенила-
Есть живительная сила!

4.03.2016