Универсальная жена!

Владимир Песня
Муж непременно в заботах,
Мысли его далеко.
Жена же с утра вся в работе,
Он думает, что ей легко!

Конечно! Дождаться б субботы,
Да снова с друзьями в кабак.
Домашние будни, заботы,
Ему не нужны, он мастак!

Ему б жену универсальную,
Чтобы блюла его быт.
Прислали б по почте желанную,
Чтоб был он в тепле, всегда сыт!
       25.04.2016 год.