Микробы

Рита Зайцева
Микробы, хоть очень малы, но опасны.
Об этом, конечно, все знают прекрасно.
Пойду-ка я в ванную перед едою
И руки свои от микробов отмою.
И громко скажу им  -  все слышали чтобы -
Давайте, скорее  смывайтсь, микробы!"