Зов жизни

Юлия Коробова 3
Почему все хорошее снится,
А плохое всегда наяву,
Но пройдут просветленные лица,
И случается вдруг рандеву.
Припев:
Рандеву, рандеву, рандеву,
Я вас трепетным сердцем зову.
Через все расстоянья, страданья,
На великое в мире свиданье.

Я взываю к вам с верой, с надеждой,
С материнской любовью ко всем,
В грешный миг мы такие, как прежде,
В светлый миг- мы другие совсем.

Я хочу рассказать вам о счастье,
Рассказать вам о добрых, о вас,
Ведь замечены все в соучастье
Переглядыванья наших глаз.

И мы вместе узнаем всю правду,
По которой все люди равны,-
Люди мира, вселенной награда,
Никогда не желайте войны!
Припев: