Душа там в космос улетала

Галина Соловьева
 
В туманной дымке небо тает,
Рассвет над озером встает,
Душа, как птица пролетает,
Туда, где рай надежд зовёт.

Волны излюбленная свежесть
Взмахнула запахом из грёз,
Вчера я чувствовала нежность,
Сегодня льётся дождь из гроз.

Там на краю воспоминаний
Оазис утренней зари,
Светился взгляд от всех признаний,
Мы пели песни о любви.

Душа, как бабочка порхала,
А лодка медленно плыла,
Мы целовались на причале,
И страсть твоя меня влекла.

И солнце ласково пронзило,
Сжигая наш любви предел,
Я исступленно голосила,
Ты так отчаянно хотел...

Осталась лодка у причала,
И волны бьются об скалу,
Душа там в космос улетала,
Остались мысли на плаву...
25.04.16