Слёзы по щекам, как ручьи весною...

Марина Харьковская
Слёзы  по щекам, как ручьи весною
На мою тоску не смотри в упор.
Сердце принесу, и отдам с любовью,
Только не снесу твой холодный взор.
Перестань, ты что?! - хватит насмехаться
Я живее всех. Улыбаюсь? Да!
Если вдруг придёшь и решишь остаться,
Не зови с собой, я уже не та.
И теперь не там, где была когда-то,
И совсем не жду, сожалею лишь,
Отдают в виски дробью автомата
Бьют твои слова, если говоришь...

23.04.2016