О себе 35. Грёзы!

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Я потерялась в номинантах,
Ну, что ни гость – то номинант!
Боюсь, не хватит мне таланта,
Чтоб переплюнуть их талант.

Вот выдала строки четыре,
И в рифмах явный "перекос".
Талант я свой расширю ..шире –
Быть номинантом – тайна грёз!

Но, коль не стану номинантом –
Не потревожу свой талант.
Пусть спит весомой доминантой –
Стихи – мой веский ..доминант.

Пуанты, кванты, амаранты –
Не сбиться б с рифмы номинанта!

*ЯR*

       25.о4.2о16

Фото

Апрель 2о14г. Салоники