04. 02. Город прощай

Данил Меньшиков
Город прощай. До свидания все.
Мы встретимся потом
И будет всё путем
Город прощай. Хватит этих бесед.
Дождись любовь меня.
Глаза твои пленят.

Слишком серо проходили мои дни.
Слишком серо. Небо давит. Мы одни.

Милая теперь ты далеко.
Милая, сейчас всем нелегко.

Захват местности. По плану очень простой.
Идем вперед идем
С ружьями за вождем
Захват местности. Нашей честной страной.
Стреляем по врагам.
Взрываем сектора.

Милая теперь ты далеко
Милая, сейчас всем нелегко?

02.04.2016