Посвящается сыну...

Альбина Артёменко
Проведёшь по лицу ладошкой,
Ней ты снимешь мои печали,
Все тревоги уйдут с лица и
Позабудутся где-то в прошлом.

Улыбнёшься мне милой улыбкой,
И глаза засияют как звёзды.
Не покажется слишком поздным
Посчитать эту жизнь несложной.

Ты - мой сын, камень не огранённый,-
Я тебе напеваю в ночи
И шепчу, прижимая к горячей груди:
"Ты - мой рай, Богом мне подарённый."