Слон

Дмитрий Махов На Укулеле
По улице слона водили.
Как видно, дураки.
Известно, что слоны у нас
Не так уж и редки.

Ещё у нас полно собак,
Особенно тупых.
Мужчин, не могущих никак,
А также женщин злых.

Ещё полно дорог, мостов,
Ведущих в никуда,
Бактерий, вирусов, глистов,
И прочего вреда.

Болото, в общем, а не дом.
Ни вздоха, ни волны.
И часто верится с трудом,
Что в нём живут слоны.

— Смотрите, люди, на слона!
Он чудо, так сказать!
А мне в ответ: Пошёл ты на..!
И снова — тишь да гладь.