04. 03. Облака

Данил Меньшиков
Облака плывут к закату.
Форма вся моя измята.
Взять бы убежать подальше в лес.

Птицы слились с самолетом.
Я умотан и обмотан.
Кончился начальный интерес.

Нам по рации сигналы
Шлют упрямо генералы.
Может им всё это надоест?

В облака ведет дорога.
Нам осталось тут немного.
Вытерпеть всех воинских чудес.

03.04.2016