В депрессии

Марина Харьковская
Брожу во мгле пустынной и сырой
Холодной, долгой, длинною дорогой.
Небесный ветер веет надо мной
Необъяснимой томною тревогой.
Звенящий след от этой пустоты
Меня пронзает непереносимо.
Теряются во тьме мои следы
И на колени падаю без силы.
В краю глухом, где потерялся я,
Где призраки забвения витают,
Не встретится мне яркая заря,
И солнечным лучом не заиграет...
В отчаянном бреду изнемогая
От странного кошмара наяву
Ни лиц, ни дат, ни дней не узнавая
Без времени я временно живу...

25.04.2016