04. 06. Сожжены мосты

Данил Меньшиков
Сожжены мосты все.
Получи в десерт
Раздражение, боль и бред.
Кем ты стал не важно.
Раньше был отважный,
Нынче держишь ты нейтралитет

С чем тут быть согласным,
Тратишь время даром в снах.
Верить в свою правду,
Пропаганда на устах.
Ты меня не знаешь.
Растворилось солнце в облаках.

Может всё изменим,
Станем лучше и добрей.
Ты ко мне вернешься,
Станем мы чуть-чуть мудрей.
Вспомнил про тебя,
Ведь сжег мосты не зря
Я.

06.04.2016