Весна

Марина Нормандская
Природа проснулась от спячки большой
Как будто вернулась с покоя домой
Стряхнула всю пыль, что скопила зимой
Помыла дождем  свой ковер травяной.
И в души впорхнула людские она
О Боже Весна,  как мы ждали тебя!!
С тобою нам вновь захотелось мечтать
Любить и творить, перестать унывать.
Гулять допоздна по любимой Москве
И наконец-то признаться тебе,
о чувствах моих растревоживших вдруг ,
и о словах , что не сказаны вслух.