03. 25. Безутратность

Данил Меньшиков
Мы смеемся и смеемся.
Мы смеемся и смеемся.
Смех виднеется в глазах.

Мы бунтуем и бунтуем.
Мы бунтуем и бунтуем.
В наших странных головах.

Мы рыдаем и рыдаем.
Мы рыдаем и рыдаем.
Печаль ссутулилась в плечах.

Мы несемся и несемся.
Мы несемся и несемся.
Держим мы себя в руках.

25.03.2016