Приди и уйди

Дмитрий Махов На Укулеле
Вот древо, топор и лейка,
Вот ночь для твоей души,
Калитка, Луна, скамейка,
Цыганские шалаши.

Вот песни, глаза и руки.
Вот птицы в ночных ветвях.
Приди и послушай звуки
Или растворись в тенях.

Приди и уйди в полночи,
Вернись в колыбель твою
Под всполохи многоточий,
Под то, как я их пою.