Как выглядит боль

Марина Харьковская
Нет! В тишине провожаю твой след
Нет любви, как её не зови.
Я смотрю на рассвет-
этот день растворится в пыли,
и померкнет в дыму сигарет.
Переброшены, как через бездну
мои мысли к твоим.
Проживу и умру. И воскресну.
И к тебе, как Иисус в Иерусалим
Я войду. Никого. Тишина.
Только плачет свеча на окне
Заливаясь отчаянно воском.
"Пойми" -  кто-то шепчет тихонечко мне
"Нет любви, как её не зови"
Не во сне. Наяву исполосано острым
Моё сердце тобой до крови...

25.04.2016