Я шёл по улице с ножом...

Дмитрий Махов На Укулеле
Я шёл по улице с ножом,
Срезая женщин с кипарисов,
Порою даже чьих-то жён.
Я думал, я совсем... Некрасов.

Ты шла навстречу в пиджаке
По пьяни как по зоопарку,
Держа в растянутой руке
Замок, чтоб застегнуть... ширинку.

Я был раздавлен грузом лет,
Одна сплошная соль на ране,
Порою тормозя в кювет,
Порою прислонясь... к рябине.

И вот мы встретились с тобой,
Ты в красной юбке с самолётом,
Я с перегарною трубой,
А ты на каблуках... с секретом.

Зачем топтать мою морковь,
Она и так почти не кактус.
Я раздираю джинсы в кровь,
Пытаясь выдюжить... эректус.