Горячо...

Виктор Фил
Неизменна земля в полумраке,
Я тобою пропитан насквозь.
В твоём запахе... Словно во мраке,
Я, на ощупь, вбиваю свой "гвоздь".

Для тебя нет иного цветенья,
Где любовь - состоянье души.
Мы измазаны "этим вареньем",
Я и Ты... Всё "грешим" и "грешим".

Изогнись, моя милая, кошкой,
Ты прекрасна в сиянии ламп.
Пофлиртуем... И ты у окошка
"Обозначишься" девушкой-вамп.

Я "возьму" тебя нежно и страстно,
Разорвав кружевное бельё.
Если хочешь, "возьму" тебя властно,
Продвигая мужское "сырьё".

Нету сил удержаться от крика,
Твой оргазм словно молнии блеск.
В голове продолжает всё "тикать",
То ли стон, то ли нежности всплеск.

Где земля неизменна во мраке,
Милой "Евой" прильнёшь на плечо.
Дикий секс в тишине-полумраке...
Горячо... Горячо... Горячо...

                25.04.2016