Внешность

Джейкоб Морган
Давай мы спрячемся от мира, и скроем лица мы во тьме,
Пускай сначала он узнает, чуть-чуть побольше о тебе,
Пускай пословицы и шутки - всё отойдет на задний план,
Пусть уделят тебе минутку, послушают что мыслишь сам

Не будет яростных гонений и обожания тоже нет,
Не будет шепота и прений, о том, во что же ты одет,
Не осудить тебя за возраст, что молод ты иль слишком стар,
Воспримет тут тебя серьезно, этот безликий карнавал

И выслушать тебя он сможет, и сможет даже поддержать,
Мурашки пробегут по коже, но пот не будет выступать,
Почувствовать ты можешь легкость, и сбросить можешь груз любой,
Вновь ощутить здесь вкус тот жизни, и осознать, что ты живой

Освободившись от эмоций, спокойно мы пойдем домой,
И не узнают незнакомцы друг друга в масках, под луной...
И пусть красивые ресницы, ты мне покажешь одному,
Давай же спрячем мы тут лица и не откроем никому...