Один к бесконечности

Владимир Большаков 3
Мы как-то привычно друг-другу врём
Своими же собственными руками
Воруем у правды и лжи кусками,
Да так, чтоб один получался к трём
Они однолики, почти, всегда
На ощупь и внешне - одно и тоже
И шанс разобраться совсем ничтожен
Казалось, большая ли в том беда?
Не факт, если омут имеет дно,
Над бездною лжи ничего не стоит
и правда...
А правило здесь простое -
Один к бесконечности будет - ноль