ВСЕ НЕ О ТЕХ, И НЕ О ТОМ...

Евгений Кожемяко
Все не о тех,и не о том-
Звучит строка банальной фразой,
О надоевшем и пустом,
В пылу словесного экстаза.

Сквозняк гуляет по мозгам,
Выветривая во мгновенье,
Смысл песни,брошенной к ногам,
Той,что зову я -"вдохновеньем".

Той,без которой в серый цвет,
Окрашен будет купол неба,
Не греет Солнца-яркий свет,
Мертво вокруг-все,ну а мне бы...

Мне б-видеть милое лицо,
Без слез,с улыбкой откровенной,
И выйдя,вместе,на крыльцо,
Глядеть в бескрайности вселенной.

Успеть сказать-"смотри-звезда"-
Рисует тайну млечным мелом...
Вот так,со звездами-всегда-
Дотла сгорают,вспыхнув телом.

И я,хочу звездой,гореть,
Глядеть в окно твое,средь ночи,
Теплом и ласкою согреть-
Целуя-губы,грудь и очи...

Опять банально!?...не порок-
Высокопарно-не умею.
Но всеж,читаю между строк-
Любовь,других стихий,сильнее!