осталось время..

Александр Самир
Твои глаза уж не тревожат
И голос больше не манит
Сомненья в сердце путь проложат
И от касаний не знобит

И что тогда?... осталось время
Где ты и я в тени садов
Все целовались, словно веря
Что мир для нас всегда таков

Осталось время..может птица
Коснется ветреным крылом
Любовь ведь в двери не стучится
А лишь уходит… на потом…