Я грустным мыслям воли не даю...

Лилия Охотницкая
Я грустным мыслям воли не даю,
Стараюсь думать только о хорошем,
И только о хорошем говорю,
Хоть каждый день стремителен и сложен.
Жизнь- это радость! Потому я всем
Советую: забудьте о тревогах.
Зачем грустить? Скажите мне, зачем?
Хорошего на свете очень много!