04. 25. Катиться кубарем

Данил Меньшиков
Она не хочет жить, она не хочет знать,
И ей не убежать от сумасшествий.
Она отдала всё, и лучше ей не стать,
Случилось много с ней происшествий.

Но в общем, я все же тебе рад.
Смеяться, над всем что есть подряд.
Ума не надо быть добрым дураком.
Сценарий задан - катиться кубарем
Нам.

Я тоже одинок, хотя ты где-то здесь.
Закончен диалог неинтересный.
Ты говорила мне, о том что чувства есть,
Но оказалось всё так бесполезно.

Но в общем, я все же тебе рад.
Смеяться, над всем что есть подряд.
Ума не надо быть добрым дураком.
Сценарий задан - катиться кубарем
Нам.

Уходя от одного -
Придешь к другому.
Всё это заговор.
С тобой мы не знакомы.

25.04.2016