Слабеет дух в пустой борьбе...

Лина Лютар
Слабеет дух в пустой борьбе:

 Дано ль для ближних утешенье-
 В моей нечаянной судьбе,

 Не созданной для  униженья?!

  Душе, несущей боль в себе...

 Кто ей в Безвременье поможет,

 В Эпохе каменной, тревожной,

 Родную Душу  обрести?!

 С котомкой Странницы брести,

 По обнищавшим душам века...

 Дамоклов меч- над Человеком-

 На тонкой нити бытия,..

 Не МАТЬ  ТЕРЕЗА... Голос-Я-

 Небесных душ в Земной  юдоли

 Со скорбной и жестокой долей,

 Забывших Музыку ПЛАНЕТ,

 В ГОРНИЛЕ ОНЕМЕВШИХ ЛЕТ...

 ИМ не заблеять по - овечьи...

 Чем глубже боль- тем человечней,

 Опустошенный ложью путь...

 Когда-нибудь... КОГДА -НИБУДЬ...