У костра, в уютном круге...

Александр Штурхалёв
*
Отклик на стихотворение Петра Кожевникова "Строка".
http://www.stihi.ru/2016/04/24/819


***

У костра, в уютном круге,
Закипает чёрный чайник,
Посреди снегов и вьюги
Просто нет людей случайных!..

Просто нет людей - пустышек,
Тут они не выживают,
Им совсем не нужно слышать,
Как ветра в ночи камлают!..

Как метель по-бабьи воет,
Как метели вторят волки,
А людей не беспокоит,
Что сердца покрылись коркой...

Ветер воет, лайки лают,
В белой копоти кустарник,
И природа не пускает
В круг костра людей случайных...

*