Светлана Князева Отзвенело лето 45-го...

Альманах Нетерпеливые Строки
Отзвенело лето Сорок пятого…
До сих пор регалии звенят.
Тихо в старом доме, где когда-то
Жили, нет ли, двое тех солдат.
Жили дружно и не очень дружно,
Ссорились, растили сыновей
И гордились нужной, очень нужной,
Самой нужной миссией своей.
Только вот ушли они куда-то,
И с собой былое унесли…
Где ж вы, где ж вы, той войны солдаты?
Кланяюсь вам низко – до земли!..