Конечно не тебе... Конечно тебе...

Юлия Ализар
Конечно не тебе все мои песни,
И сны мои совсем не о тебе..
Не о тебе мои мечты,что будем вместе..
Не о тебе мои послания судьбе.

Конечно не тебе спокойной ночи,
Желаю каждый вечер в тишине..
И не тебя совсем,люблю я очень..
Не о тебе мои все вздохи при луне.

И письма не тебе пишу ночами,
Чтобы на утро все их в клочья разорвать.
Не о твоих ночных приходах я мечтаю,
Чтобы так гордо дверь могла не открывать.

Конечно не в тебе мой смысл жизни...
И не тебя ищу я в этой суете.
И не тебе свои все посвящаю мысли.
Все не тебе...
            Конечно не тебе...