Сильным быть

Марианна Кондрашина
Уходя закройте двери, в даль забросьте все ключи-
Вы теперь чужие люди, друг для друга вы ничьи.
Не смотрите на былое, с сожаленьем и тоской-
Вы становитесь другими- жизнь становится другой.

Молча слезы вы утрите и не бойтесь перемен,
Вам судьба дает возможность получить что-то взамен.
Вместо горя будет радость, вместо плача будет смех,
Вы в себя побольше верьте, это ведь совсем не грех!

Крепче кулаки сжимайте, если больно станет вам,
И назад не возвращайтесь, стройте новый в мире храм.
Даже, если сердце плачет и кровавая слеза,
Вдруг скатилась ,ненароком, застилая вам глаза-

Не давай себе сломаться, в трудный час смотри вперед,
Ты увидишь свет в оконце и тебя там кто-то ждет.
Счастье просто не дается - у него своя цена,
Его выстрадать придется заплатив слезой сполна.

Сильным быть - не значить драться , кулаком уметь махать,
Сильным значит - не сдаваться и душой уметь страдать,
Осознать свои ошибки и признать где был не прав-
Сильным не дано родиться - сильным можно только стать!