О чем не говорят

Сергей Парахин
Весна, дожди, холодный вечер,
И недописанный куплет,
Вина бокал и твои плечи
Вновь разожгут потухший свет

Моей души, уставшей, тихой,
Как этот вечер без светил.
Ты снимешь маску — станет виден
Твоей души весенний лик,

Забрызжет солнце, ароматы
Цветущих абрикос вскружат
Холодный разум. Снегопады
Из белых лепестков вспенят

Давно забытое родное,
Пропавшее во мраке дней,
О чем не говорят с любовью,
Точней замалчивают все.

Как странно в Королевстве этом —
Все сводится к простым вещам.
Здесь места нету для поэтов,
Зато в почете Плоти Храм.      
               
                Апрель-Май 2013

(Стихотворение входит в поэму в стихах
"Из записок средневекового рыцаря")