***

Екатерина Шарафутдинова
Заживут на сердце раны,
Но останутся рубцы.
Души впрок полны обмана,
Мы- мудрейшие глупцы!

Я знала, лжешь, но принимала
Тобой открытую игру!
А ты и рад, что отвечала,
И продолжал вести войну!

В глаза мне льстил, и сам же верил,
Что любишь страстно ты меня!
Годами жизнь ты нашу мерил,
И отрекался не любя!

И вот ты понял, бой окончен!
Нет продолжения игры.
Что не поставить многоточий,
Лишь точка, Шах и Мат... Увы...

Заживут на сердце раны,
Но останутся рубцы.
Души впрок полны обмана,
Мы- мудрейшие глупцы!

Erina. Y.