ДА?! Да!

Тинатин Менабде
 Когда нас не любят, когда мы не любим,
Они наши души, мы их души губим.
Да, жалость не всилах замкнуть нам уста,
Что вечно твердят – прости я устал.

И вечно мы в маске, и вечно без ласки,
Ноем, ворчим, скрипим,  как  салазки,
И ходим, и ходим – покой не находим,
А жизнь то...вот  так   вот - просто проходит.

Мимо! Тех, наших, с  улыбкою мнимой,
Когда-то для нас что были любимы.
Незримо проходят, и  дни, и года,
Когда мы не любим, не любят  когда.