Мир изменился

Мин Мари-2
Мир изменился. Ты не со мною.
И в этом мире больше чем двое.
Больше чем надо сердце и телу
Снова глаза ты отводишь не смело.
Я признаю, что бывали ошибки
Что было счастье коротким и зыбким
Что мы чего-то увы не успели
И ты в чужой засыпаешь постели.
Мир изменился. Миг иль эпоха?
А на душе так пустынно и плохо.
Тени друзей и врагов тоже тени
И поселилось в сердце сомненье.
Капля по капле надежду теряю
Ты прочь уходишь – я исчезаю.
Но для других моя драма как пьеса
Так увлекательна, так интересна!
И я играю! Боль сквозь улыбки
Каждая встреча – отзвуки пытки.
Пытки потери и осознания
Мир изменился. Нет! Отрицание
Где –то внутри словно лезвие бритвы
Я не оставлю. Мир – это битва!