Кошка и Сыр

Кэтловер
Черной гибкой тенью
Кошка прокралась в дом,
Мягкой танцующей ходкой
Выкрала жёлтый сыр...

В ясных зелёных глазищах
Воет слепая Луна,
Кошка с урчанием пышным
Стрямкала мотылька...

В сумраке дырчатой ночи,
Мокрой, студеной росой
Кошка ползет по газону,
Сыр сжимая в зубах...