Я сердца твоего желанием коснусь

Алекс Василен
Я сердца твоего желанием коснусь,
Почувствую тепло в зелёном нежном взгляде.
У Бога одного я для себя прошу,
Чтоб ты была моей, и большего не надо.

Застенчивость любви и притяженье душ,
И встречные шаги, и искренность желаний.
Улыбка на лице и расставаний грусть,
Объятия сердец взаимных обаяний.

Слияние миров открытых светлых чувств,
Неторопливость дней взаимных наслаждений.
И к этому всегда я каждый миг стремлюсь,
Касаясь твоих губ горячих откровений.

Божественный цветок средь тысячи цветов,
Всем сердцем дорожу красою неземною.
Желанная любовь, ты Муза моих слов,
Идущая со мной нехоженой тропою.


         14.04.2016.