Стих Время режет меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Время режет меня"(А.С Молодов)
Время режет меня
Идёт словно вечность
День ото дня прожигает
Боль  в сердце меня
Ты была моим солнцем
Грела лучами
Теперь что не день для меня
Тьма над глазами
Время режет меня
Прожигает боль в сердце
Не могу я вернуться
Предала ты  моё сердце
Я не виню тебя не в чём
Я  буду дальше с болью бороться
Ты была для меня любовью всей
Ты была светом
Словно звезда в ночи
Что указывает мне дальнейший путь
Нет сердце молчи
Любовь нашу невозможно вернуть
Время режет меня
Я преодолею боли путь
Я справлюсь с ней я одолею её
Сотру боль всю
Пора расстаться с болью
Найти новую любовь
И боль отстанет вскоре
Исчезнет в сердце боль
И вот я наконец то
Найду дальнейший путь
Не будет больше боли
Исчезнет прошлая любовь
В сердце появиться новая любовь
И улетит из памяти всё прошлое моё
Не буду вспоминать
Я никогда его.