С первого взгляда

Анатолий Секрет
Приветствовал нас мир Земной,
когда мы встретились с тобой.
Неописать всё то словами,
то что случилося вдруг с нами.

Ты помнишь солнце улыбалось,
и дождь слепой нас охлаждал,
мы в мир иной перемещались,
а он с любовью нас встречал.

Случившееся не забыть,
в нём истины было мгновенья,
с ним суждено нам жизнь прожить,
ведь это  высших сил веленье.