***

Алла Онофер
От чего не спят люди ночью?
Поговорим? Помолчим? А в прочем, как хочешь...
Уже и не важно.
Не бывает любви одной - дважды.
Каждый хочет тепла немного
Я твоя недотрога, дотрога... дотрогай меня по смс или звонкам
И не обижайся по пустякам
Привыкай к мои рукам.
Глаз твоих не видать мне в тяжесть.
Куплю у бабули пряжу, клубков шесть или восемь,
Зачем мне так много спросишь,
Отвечу -не знаю. Так у нас женщин часто бывает.
Не понимаешь? Да и не поймешь никогда. Между людьми, знаешь, порой случаются холода холодные, как ели зеленые или ивы тонкие...
Звонкие крики из окон по ночам рвутся,
Посуда на счастье бьется,
А мама смеется и говорит, что предупреждала,
да и я обо всем этом знала,
Когда ошалелая в тонком пальто бежала, в сумке пытаясь найти твои сигареты...
Передавай своим рукам от меня приветы.
И по плечу скучают кудри и по груди.
Гляди на меня через километры жизненной ленты.
Гляди на меня жадно так, чтобы даже больно...
Как жаль, что когда-то сказал ты
Довольно.
И все довольны и рады даже.
Со мною по прежнему мой верный друг-
кашель.