Лазурь

Аза Борукаева 3
Вокруг меня лазурь немая.
В розовых тонах цветы цветут,
Не зримым светом надо мною
Красиво  соловьи поют.

Берёзка листьями колышет
О чём-то шепчется со мной,
В небе солнце ярко светит,
Любуясь моею красотой.

У всех есть уголок незримый,
Всегда он снами говорит,
Зажжётся яркою звездою,
Лабиринт жемчужиной горит!

Под музыку ветров сплетённых
Завёт меня куда-то в даль.
Я слышу смех свой полнозвучный
Уйдёт и с глаз, незваная печаль!