Пока

Алла Онофер
Фаворитом этой зимы будет крепчайший кофе,
Никотиновая зависимость
И лунный профиль.

Ночным ветром меня продуло когда-то,
Когда не помню
Когда тебя нет,знаешь,
мне даже спокойней.

Батарея не греет, сука такая
Приходится спать в теплых носках.
Чуждые беды нас не волнуют,
Так что увы и ах.

Пока.