***

Алла Онофер
Под дождем в декабре
Прорастают цветы,
Из окурков докуренных кем-то.

Так и я,
Так и ты,
Понемногу просты
И пусты в этих улицах мелких.

Проливным или редким,
Пустым и ничьим
Вдалеке проезжают машины.

Это то ли зима,
Это то ли не мы
Стали взрослыми и чужими.

Это просто года
Пролетают спеша,
Это просто мои впечатления.

Где-то в небе горит одиноко звезда-
Это жизнь
В миллион увлечений.