Огонь Чернобыля со мной

Наталья Колганова
И вновь чернобыльский синдром
Нас проверяет на излом.
И снова сердце бьет в набат,
И поминаем мы ребят,
Что на Костер Судьбы взошли
И в Жертву Жизни принесли.
Не гаснет Памяти Свеча,
Но я пока еще жива.
Огонь Чернобыля со мной
Тревожной вспышкой за спиной.