Ах, была бы я царица

Тинатин Менабде
Если б я была царица,
И к тому ж, краса-девица,
За тобою, милый мой,
Босиком пошла зимой!

Заперлись бы мы в серали,
Не тужили о морали -
Я б лелеяла, ласкала,
И любовь твою снискала.

Ворожила б, ублажала,
Днём и ночью обожала!
Стал бы мною ты дивится,
Ох, была бы я царица!


* Автор картины - Нино Чиквитадзе