Папа, мама, бабушка и дедушка

Платон Андреев
- Мама, мама, мамочка,
Ты моя родная!
Говорит Тамарочка,
Маму обнимая.

- Папа, папа, папочка,
Родненький папуля!
Засмеялась, лапочка,
Доченька Нинуля.

- Баба, баба, бабушка
Ты мой одуванчик!
Утром шепчет Славушка,
Он хороший мальчик.

- Деда, деда, дедушка,
Славный мой дедулечка!
Скачет непоседушка,
Вокруг деда Юлечка.