Колыбельная

Анна Белинова
Говоришь, что не можешь уснуть
И бессонница мучит украдкой.
Негодуешь, мол, лихорадка
Не дает тебе веки сомкнуть.

Приходи, пряный чай заварю,
Пледом теплым тебя укрою.
Все ненастья сниму рукою,
Все недуги твои излечу.

Ты по-новому сможешь вздохнуть

Вновь  весна накрывает город,
Ты все ищешь для встречи повод,

И твердишь, что не можешь уснуть…

25.04.2016