Щуп заменяет слепому очки...

Александр Любавский
Куча проблем и житейских забот –
Стопка студенческих серых работ…)))
Стол допотопный – привычный бедлам –
Дьявольский мысли насиловал срам…

Старый профессор огрехи искал –
Формы студентки глазами ласкал…)))
Щурил при этом слезившийся глаз –
Сердце тревожил чистейший алмаз…

Девушки стройной пленительный взгляд –
Сыпал на рану сердечную яд…)))
(Где-то визжали машин тормоза) –
В омут кидали большие глаза…

Разум поводья желал отпустить –
Хвост, как павлин – перед ней распустить…)))
Рыцарем пылким – что солнце, блистать –
Нежным любовником временно стать…

Грелась внутри – словно в чайнике, кровь –
Гнулась дугой – будто радуга, бровь…)))
Бёдер упругих желанный покат –
Ложе любовное – алый закат…

С сотни колючих распаренных розг –
Древний, как мамонт – профессорский мозг –
В красках представил большую постель…)))
Похоть кружилась – что злая метель…

В сердце вонзался осиновый кол –
Тысячный чувствовал в пальцах укол…)))
Дико хотелось фаланги размять –
Женское тело массировать – мять…

Бешеным пульсом стучали виски –
Даже, казалось – ресниц волоски –
Чутко внимали – что ведал в зачёт –
Ангельский голос – что речкой течёт…

«Песня» звучала о страстной Любви –
Буре эмоций в горячей крови…)))
Тему раскрыв и взглянув на него, -
Девушка просит ответить его –

Верит ли он – как в целебную новь -
С первого взгляда шальную Любовь?!
С возрастом – (шепчет он) – слепнут зрачки! –
Щуп заменяет «слепому» очки!!!

                2016