Вглубь

Глеб Буваненко
Загляните в себя, осмотритесь
Ничего вам здесь не знакомо?
Может, тут вы найдете все детство
И прожить его сможете снова

Может, увидите другие миры
Может, другие народы
Может, рождение новой звезды
Или вообще свои роды

Почему же тогда я не собираюсь
Уйти в самого себя навсегда?
Ответ мой на это прост и печален:
Внутри меня есть лишь пустота