По следам карнавала...

Олег Оленев 2
Гул оживленный толпы многоликой,
Жарким румянцем щеки горят,
Смех и шептанье, волненье и вскрики,
Благоухает цветочный парад.

Танец чарует  музыкой чувства…
Движутся девушки – феи из грез,
Платье в бутонах-творенья искусства,
Дивны фасоны, их сшил виртуоз…

В первом ряду, обнимая у сердца
Люльку из кружева, гордая шла,
Девушка нежно кормила младенца,-
…Так фестиваль  она долго ждала…